特定商取引法(通信販売)に基づく表記

販売業者名 株式会社澤口農園製茶工場
販売業者代表者名 代表取締役 澤口 政勝
所在地 〒426-0009 静岡県藤枝市八幡606
電話番号 電話:054-643-9652
販売担当責任者名 澤口 政勝(さわぐちまさかつ)
販売価格、送料、代金の支払時期、及び方法 販売価格は、ブラウザーに表示されている金額が適用されます。また、送料は5,000円以上(税別)お買い上げいただきますと無料となります。上記に該当しない場合には、送料は別途いただきます。
支払方法は、クレジットカード、銀行振込、ゆうちょ振込み、NP後払い、代金引換等があります。郵便振込、銀行振込の振込手数料はご負担下さいますようお願いいたします。
カード決済について カード決済について ●VISA/MasterCard/JCB/AMEX/DINERSがご利用頂けます。
●ご利用可能なお支払方法
◆VISA/MasterCard/JCB 
一括払い・リボルビング払い・分割払い(2,3,5,6,10,12,15,18,20,24回)・ボーナス一括払い
◆AMEX
一括払い・分割払い(3,5,6,10,12,15,18,20,24回)・ボーナス一括払い
◆DINERS 
一括払い・リボルビング払い・ボーナス一括払い

詳細は下記URLよりご確認下さい。
http://www.netprotections.com/card/
商品代金以外の必要料金 商品代金には消費税が含まれておりません。ショッピングカートの方で消費税に関しては自動的に計算され、合計金額が表示されます。送料に関しても自動的に計算され、合計金額が表示されますので、ご確認ください。
引き渡し時期 商品は、入金確認後、当日若しくは翌日中に発送いたします。万が一、ご注文いただいて1週間以上経っても商品が届かない場合には、弊社宛てに注文書の控えを添えてメールをお送りください。
返品特約 返品に関して、商品到着後8日以内に事前に理由をメール連絡いただいた上で、ご返送ください。※但し、開封した商品の返品は受け付けておりません。但し、不良品であった場合に限ってはこの限りでは有りません。
不良品の取り扱い 当店では、取り扱う製品は万全を期していますが、万が一不良品の場合には送料着払いにて弊社へご返送ください。直ちに交換いたします。また、このとき、弊社宛てへ不良品のため返品する趣旨のメールをいただきますようご協力をお願いします。
尚、メールをいただきませんと、不良品交換に要する時間がかかる場合がございますので、予めご了承ください。
返品期限 返品に関して、商品到着後8日以内に事前に理由をメール連絡いただいた上で、ご返送ください。
不良品の場合も、商品到着後8日以内に返品をお願いします。その場合、必ず弊社宛てへ返品を行う趣旨のメールを送っていただきますようお願いします。
返品送料 商品不良で返品をされます場合、送料着払いにて弊社へ送り返してください。送料は弊社で負担いたします。
お客様都合(未開封・未使用に限る)の場合はお客様にてご負担ください。

個人情報保護方針

最終改訂日 : 2014年4月10日
  株式会社 澤口農園製茶工場(以下、「弊社」)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について
  弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の取り扱い、利用について
弊社は、保有するお客様の個人情報について、お客様ご本人からの開示、訂正、削除、利用停止の依頼をメールまたはお電話でお受けして、誠意を持って対応させて頂きます。
弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。 以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

3.個人情報の安全管理について
  弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について
  弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について
  弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の訂正等について
 弊社は、個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
【 連絡先 】 株式会社 澤口農園製茶工場
E-mail : info@ocya.co.jp
TEL(054)643-9652 年中無休08:30〜18:00

7.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

PAGE TOP